La Taverna

La Taverna

Menu FESTA DI S. PIETRO

Lunedì 12 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle alla Lepre
  • Porcastro al forno con cipolline
  • Capriolo con erba e bico
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erba

Martedì 13 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle al Cinghiale
  • Tagliolini  all’uova di Regina
  • Carpa regina in porchetta con patate
  • Cinghiale con Erba e Bico
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erba

Mercoledì 14 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle  al Cinghiale
  • Porcastro al forno con cipolline
  • Rosa al tartufo e funghi con erba 
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erb

Giovedì 15 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle al Capriolo
  • Cinghiale con Erba e Bico
  • Agnello al forno con cipolline
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erba

Venerdì 16 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle  al Cinghiale
  • Porcastro al forno con cipolline
  • Capriolo con Erba e Bico
  • Bocconcini di maiale allo zafferano con polenta
  • Trippa di San Rocco
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erba

Sabato 17 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle alla Lepre
  • Porcastro al forno con cipolline
  •  Cinghiale con Erba e Bico
  • Trippa di San Rocco
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erba

Domenica 18 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle  al Lepre
  • Porcastro al forno con cipolline
  • Capriolo con Erba e Bico
  • Bocconcini di maiale allo zafferano con polenta
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erba

Lunedì 19 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle al Cinghiale
  • Tagliatelle all’uova di regina 
  • Carpa regina in porchetta con patate
  • Cinghiale con erba e bico
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erba

Martedì 20 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle  al Cinghiale
  • Agnello al forno con cipolline
  • Rosa al tartufo e funghi con erba 
  • Cinghiale con erba e bico
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erba

Mercoledì 21 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle alla Lepre
  • Porcastro al forno con cipolline
  • Bocconcini di maiale allo zafferano con polenta
  • Capriolo con erba e bico
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erb

Giovedì 22 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle  al Capriolo
  • Tagliolini con uova di regina 
  • Carpa regina in porchetta con patate
  • Rosa al tartufo e funghi con erba 
  • Cinghiale con erba e bico
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erba

Venerdì 23 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle al Capriolo
  • Porcastro al forno con cipolline
  • Trippa di San Rocco
  • Cinghiale con erba e bico
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erb

Sabato 24 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Tagliatelle  al Cinghiale
  • Porcastro al forno con cipolline
  • Bocconcini di maiale allo zafferano con polenta
  • Capriolo con erba e bico
  • Collagna alla brace con erba
  • Stringhette alla brace con erba

Domenica 25 Agosto

  • Antipasto alla Castellana
  • Gnocchi al Priore
  • Collagna alla brace con erba

Durante il periodo del Palio la Taverna, oltre che accogliere i sampietrini, dà ristoro anche ai forestieri di passaggio con cibi e bevande, in un’atmosfera dal sapore d’altri tempi.

 

Da oltre un decennio il Terziere ha fatto da questo punto di vista una scelta ben precisa, puntando su una scenografia e su cibi che, pur adattandosi ai gusti moderni, ricordino il più possibile la cucina degli anni a cavallo tra Quattrocento e Cinquecento.